Cinco ideas de gestión en el sector hostelero.-.


Recuperamos los Encuentros empresariales desde COEVAL, tras el descanso veraniego, esta vez de la mano de unos grandes referentes en hostelería, los hermanos Prieto Gramage, acompañados de nuestro socio, Jorge Guarner, para contarnos las claves de gestión en el sector hostelero.


Cuando se disfruta del trabajo no existen excusas, cualquier viaje de placer se convierte en una experiencia gastronómica para encontrar nuevos referentes o ideas para la carta, y así nos lo transmitieron nuestros queridos Chef Santiago Prieto y sumiller Joaquin Prieto.


Nos quedamos con estas cinco ideas fuerza de nuestro encuentro:


👉🏻 Cualquier decisión tiene que estar alineada con nuestra misión, visión y valores. No podemos perder de vista nuestros objetivos. 



👉🏻 El bienestar de nuestro equipo marca nuestra estrategia. Acompañados, el camino es más amable.


👉🏻La pasión nos lleva a nuevos proyectos y nuevas ideas, pero la actitud  nos abre las puertas para llevarlas a cabo.


👉🏻 La vida te va como entrenas, nada es fruto del azar.


👉🏻 Nunca pierdas de vista la cuenta de resultados. Si el proyecto no es sostenible económicamente, si no es viable, no te permitirá materializar esa pasión que te llevó a nuevos proyectos.



Como nos dice Jorge Guarner: Beneficio, crecimiento y estabilidad, deben ser las ideas clave de cualquier negocio.


¡Vamos a por la semana!









GMR Management y Servicios jurídicos () | 28 September 2020